왜 제 계정이 잠겼다고 나오나요?

June 22nd, 2017

여러분이 알고 있듯이, 저희는 최근 새로운 계정 생성과 현존하는 계정들에 필요한 계정 센터를 업데이트해왔습니다.

이 말은 다시 말해서, 새로운 기능들이 정상적으로 작동하기 위해서는 수 많은 지불 정보가 업데이트 또는 수정되야 한다는 것을 의미하기도 합니다.

따라서 이미 삭제된 계정과 관련된 오래된 지불 정보가 연동된 계정에 불필요한 과금과 문제를 방지하기 위한 대책으로 삭제될 수 있습니다.

이러한 과정에서 현존하는 가입 정보들에는 영향을 미치지는 않지만, 만약 여러분이 자동 갱신을 원할 경우에는 여러분의 계정을 업데이트해야 합니다.

저희는 이 기능들에 관련된 불편함과 초래될 악영향에 대해 사과드리며, 여러분의 인내에 감사드립니다.

만약 여러분이 이와 관련된 질문이나 기술 또는 지불 지원팀의 직원에게 문의를 하려면 이곳을 통해서 연락 정보를 확인하시기 바랍니다.

Comments are closed.